Когда...

Сергей Юлов
Когда я закрою глаза,
Прошу: уничтожь мою память
За то, что оставил и за
Всё то, что не смог оставить...
За строки и звуки, за
Мечты неудавшейся вечер,
За сморщенный лоб и глаза,
В которых гуляет ветер...
За письма и за стихи:
За все что писал-не отправил,
За фразы, что были тихи,
За громкие слишком - вне правил!
Когда я закрою глаза,
Всё стихнет, забудутся муки,
Забудутся строки и звуки...
Когда я закрою глаза...

22:25 10.03.2011