Слушайте радио!

Компот
Маньяк и убийца Пафнутий Иваныч
Мужчина был строгий - снимал трусы на ночь.
Ходил по балконам, высматривал жертв,
Рукой теребя свой блуждающий нерв.
Пафнутий маньяк положительный был,
Всегда ходил в баню, не пил, не курил.
Свой нож он всегда протирал скипидаром
И в юности пренебрегал «Солнцедаром»!
Он был пионером, любил арматуру,
Он делал зарядку, не пил политуру,
Спортивную очень имел он фигуру.
И вот как-то ночью, упав со стропил,
Он голову сильно себе повредил.
С тех пор не сидится на месте ему:
То ведомо только ему одному,
Что каждую ночь он маньячит за дверью,
Пугает старушек и милиционеров
Своим неестественно бодрым хозяйством.
И если вы вдруг за собой не следите,
Не чистите зубы, иль там материтесь,
Так знайте - настигнет Пафнутий и вас.
Возмездье настигнет в уроченный час.
В кровавом угаре, как зомби из фильмов,
Не дав похмелиться, Пафнутий возникнет.
Его арматура и ночью тверда.
Но если вдруг с кем-то случится беда:
Котенок не может вдруг с дерева слезть,
В церковном хоре вдруг надобно ль спеть,
Пафнутий немедля на помощь придет
И руки раскинет, и вас обоймет...
Своими руками, мозолями крытыми,
Он раны оставит на теле открытыми,
Глаза он вам выдавит, ноги открутит...
Он крови не терпит - он Ленина любит.
Поэтому, граждане, дома сидите,
На улицу ночью совсем не ходите...
И слушайте радио... партию чтите!