День Рождения

Элисо Сакварелидзе
У меня день Рождения
Мне исполнилось хрен знает сколько
Отмечать я его не буду
Лишь с семьей посидим немного
Вчера мама испекла мне красивого торта
А сегодня кого-то не будет с нами
Но будет другой кто-то

У меня грустный праздник
Но не до грусти мне что-то
Немного заботит лишь то
Что я похожа на бегемота
У меня день рождения
и к старости я все ближе
большими шагами я движусь
в сторону быта
где моя молодая дерзость, бесстыжесть
где-то внутри, глубоко, в сундуке зарыта.

1.07.2010
(серия: стихи на занятиях устройства автомобиля)