Время моей весны

Марина Андронова
Время моей весны звякнет будильником за стеной,
Снятся простые сны, солнце и юность опять со мной.
Всё по своим местам, только умножилось в десять раз.
Песни вернулись к нам, мне хорошо, я живу сейчас.

Я замыкаю круг, чтобы увидеть дорогу вдаль.
Слышен негромкий стук - это уходит моя печаль.
Я шла издалека, но теперь я здесь, и обмана нет.
Поступь моя легка, курс - на тепло и весенний свет.

Солнце живёт в огне, я согреваюсь в его лучах.
Это как раз по мне, я обнаглела, а страх зачах.
Тёплым прольюсь дождём, радугой стукну по небу - эй!
Ясным весенним днём прозвенит будильник в душе моей.

11.03.11