Автору литсайта Стихи-ру Светлане Шестопёровой

Карелин Олег
http://www.stihi.ru/avtor/svetla6ka


Ей-Богу, друг, как радостно и здорово
И в сердце млеет радостно душа,
Когда поёт светлана Шестопёрова!
Недаром ей как чудом дорожат.

Не сходит с уст: "Светлана!" "Шестопёрова!"
И в женский день поздравить все спешат
Кого вперёд? Светлану Шестопёрову!
А сколь мужчин от страсти к ней дрожат?

В гостях прощаясь, скажет всем: "До скорого!",
Но отпускать Светлану не спешат:
Уж больно хороши у Шестопёровой
Стихи и песни, норов и душа.


             10.03.2011 г.