Не зови меня своим

Гень Сергей Михайлович
Не зови меня своим
Я, увы, того не стою
Рядом, я с тобой, незрим
Даже слишком груб, порою.

Не показывай мне слез
Зверя спящего не трогай
Он безжалостный всерьез
От него одна дорога.

Не надежный элемент
У меня внутри играет
Я не стою даже цент
Моё тело лишь желает.

Похоть в мыслях и обман
Заражён не излечимо
Выпуская свой туман
В сети я ловлю красиво.

Ты достойна высших слов
К сожаленью, их не знаю
Я могу сломать любовь
И порой в душе рыдаю.

И живу как в двух мирах
Понимая, что играю
Я с огнем, в сознанье страх
Буду жить один взирая

На распятую судьбу
На бездарные идеи
Породил в душе тоску
По пустой брожу аллее

Не зови меня своим
Я чужой по жизни странник
Если я не стал твоим
Значит я, - на дне Титаник