Тихо уснуть на груди у тебя

Борис Резников
  Это стихотворение я Посвящаю:
   своей любимой женщине,
   моей жене  Ларисе
   
Любовь это чувство,что сил даже нет,
Как хочется мне прикоснуться губами...
Оставить в тебе нежный,ласковый след
И наслаждать лишь простыми словами.
Как хочется встретить родная тебя
И всю ощутить в одно только мгновенье...
Ты создана девочка - верь для меня,
И это не просто - Господне виденье.
Ты есть, ты живёшь - далеко и так рядом...
Хочу прикоснуться к тебе своим взглядом
Обнять тебя солнышко сладко любя
И тихо уснуть на груди у тебя!