Последняя...

Кеша Северный
Любовь последняя хрупка...
Была когда-то первой.
Не сладко ей пришлось тогда,
Сразила скверна...

Мы строим разные миры,
Ментальность поменяли,
А памяти близки мечты,
Знать, чувства не пропали..

Моя последняя любовь...
Из первой стала первой,
И будоражит снова кровь,
Душе осталась верной.