сердце твое будет биться теперь в моем

Елизавета Маслова
/навеяно творчеством Dexob/

Сердце твое будет биться теперь в моем.
Остановилось, но такт продолжает мерно.
Как же мне быть, раз уж больше не жить вдвоем?
Я не смогу без тебя. Ты же знаешь, верно?

Это ошибка, не может такого быть -
Бледный, лежишь, словно маска другого мира.
Мне остается лишь против теченья плыть,
Спрашивать ветер: "Тебе там спокойно, милый?"

Верить - не верю. Мне кажется, что умру,
Только поверив, что больше не будешь рядом.
Только вернись - я прощу, обниму, пойму!
Только, пожалуйста, встреться со мною взглядом.

Останови мое сердце - хочу к тебе.
Бьется во мне гулким эхом живое слово
"Я тебя очень..." - задаток больной судьбе,
Чтобы позволила встретить тебя мне снова.

...
Пылью наносной часы без тебя во тьме,
Тленом из сердца выпархивают слова.

Знаю, когда-нибудь спустишься ты ко мне
И спросишь ветром: "Ну, как у тебя дела?"