Небо из кармана

Анжела Луженкова
Ну, ..давай поговорим серьёзно,
то да сё, я  тоже в материале.
Я сегодня целовала звёзды
и в карманы небо собирала.

Ну и что, совсем неинтересно,
что там с небом? /я не о погоде/
Он сумел распяться и воскреснуть,
только, собирал плевки на входе.

Я за ним, как верная собака…
видишь незализанные раны?
Били нас во имя и со смаком.
Хочешь неба из моих карманов?

Ну, сиди в неисправимой прозе
на своей убогой колокольне,
ты не знаешь, как целуют звёзды,
потому что ты предатель.
                Понял?



11.03.11