Любовь - это сказка

Надежда Каменская Адамова
Налей, любимая, янтарного вина,
пойдем со мной в самшитовую рощу,
Покажу хрустальный водопад -
русалки там хрусталь волос полощут.
Там родники
         в высь звездную впадают,
напившись, звезды тихо тают, тают...
Не удивляйся, милая и верь,
не обману тебя - вот эта дверь,
в то царство, живёт там диво,
где есть любовь,
там сказка, там красиво...
Вино искриться,
            нежно плачут свечи,
сказкою продлиться этот вечер
и повториться встреча, вновь и вновь
и чудо,где живет любовь.
Налей, любимая янтарного вина и
пригуби, узнаешь мои мысли,
чтоб "Нет" сомнениям сказала навсегда,
из сказки чтоб с тобою мы не вышли.
Мне руку дай, дай сердце навсегда,
тебя зову с собой,в мои года,
где чудо есть и сказка есть, и диво,
любовь возьми мою и стань счастливой...