Установка

Мария Гордеева 2
11 марта, в глобальном масштабе,
Страшное землетрясение,
Девяти бальное на Хонсю.
Японцы не ждали такую беду.

И Фукусима о себе заявила,
Ядерная катастрофа  не обратима,
Жестокость опять себя   проявила ,
Трагедия  жизни  невосполнима

Каждый день, вне сомнения,
Приносит  разные ощущения.
И чтобы не случилось порой,
Пусть беда обойдет стороной.

2011год