Рец. на Да будет так! Алекс. Никол. Колесников

Валерий Денисов
Рецензия на «Да будет так!» (Александр Николаевич Колесников)

Да будет так
И никак иначе!
Волшебный знак
Бог послал для счастья!

Чтоб стали Вы
На всегда едины!
Чтоб свет любви
Радостно светил Вам!!!

Валерий Денисов   17.02.2011