Если б вдруг ожила небылица...

Елена Павлушкина 2
Если б вдруг ожила небылица :
На окно я поставлю свечу ,
Приходи... Мы не будем делиться ,
Всё отдам тебе, счастья хочу !
Ты придёшь на мой голос печали ,
По тому, что тебе я нужна ,
По тому, что тебя обещали
Мне когда-то сирень и луна .
Но..., бывают такие минуты ,
Когда страшно и пусто в груди ...
Я устала, нема и разбита ...
Я хочу быть одна ,уходи ...