Песок часов меняет...

Дмитрий Треликовский
Я загляну назад за веху лет,
За грусть иль радость прожитых мгновений;
На кипу жёлтых и зачитанных газет,
На череду беспечных настроений...

Я различу, надеюсь, сотни лиц,
Возможно, не забудусь именами,
Песок часов меняет верх на низ. -
Я - ВРЕМЯ с мыслями,
желаньями,
страстями...