***

Александра Богатая
Когда чист горизонт
Когда этапы пройдены
Мы заметили фронт
Умирая уже на сегодня

Ну кто же разрешил
Когда сгорали прея
И у рыжих нет души
Или к ним доверия

Разность между суммой
Всё также не видна
Если мы ещё не умерли
Значит светит луна

Когда она горит
Пока мы не проснулись
Пусть огонь внутри
А мы желаемое вернули

Три линии восторга
И надорвана оборона
Попрошу не трогать
Силой, мысли, уронят

Развяжи все узлы
На своих шнурках
Миллионы должны
И солнце на руках

Утро погрязнет всё
Когда закончены сны
Кто- то принцип не усёк
Утопая под гребнем волны
16:47 08.03.2011.г.