Бросить бы все...

Полина Тарусова -Кирияк
Бросить бы все нахер-
И просто бежать...бежать...
Перебороть страхи,
Переломить власть.

Выйти одной в поле,
Крикнуть,что есть сил-
"Боже,убавь боли!
Боже, прибавь пыл!"

И утонуть в травах-
Долго вот так лежать...
И не искать правых-
Просто дышать,молчать.

Звезды в кулак прятать,
И до утра курить,
Чтобы уже не плакать,
Чтобы начать ЖИТЬ!