Крик о помощи

Полина Тарусова -Кирияк
Все чаще рядом пусто по ночам.
Так холодно - что сердце леденеет.
К каким же обратиться мне врачам,
Чтоб вылечили боль мою скорее...

Произношу молитвы по слогам,
НО что-то легче на душе не стало...
К каким же обратиться мне богам,
Чтоб грусть моя исчезла, отстрадала.

Мне разрывает сердце по частям
Скупое,непрерывное молчанье.
К каким же обратиться мне друзьям,
Чтоб выплакать свою больную тайну.

И многое не клеится в судьбе,
Разрушено все то - что было свято.
Пыталась обратиться я к тебе -
Но ты уже не тот - кем был когда-то!

2 нв. 2011 г.