Не то это все, не то

Сергей Веселовский
Не то это все, не то…,
Придумано так неумело!
Бегу, задыхаясь в колючем пальто,
Надетом на голое тело.
По небу бегу, бегу по воде,
По тонкому лучику света,
Бегу оставляя буквально везде
Печать босоногого следа.
Колотится сердце, закрыты глаза
Под властью чудных интуиций.
Как хочется что-то не просто сказать,
А солнцем на землю излиться!
Так суетно, не обессудьте,
В потоке надуманных чувств
Добраться до истинной сути
Надсадных приемов искусств!