Женская логика

Наталья Гегер
Конечно, логика у женщин есть.               
Не могут нас понять мужчины.               
Её изящной мудрости не счесть,               
На это есть особые причины.               

Любую ситуацию сначала,               
Представим на себе, ну а потом,               
И как бы она нас не удивляла,               
Мы прежде проживём её в другом.            

Не логикой мы познаём, а чувством.          
Стремимся интуицией понять.               
А это уже высшее искусство,               
Согласны? Можем этим удивлять.             
 
Особенно проворный мозг устроен,          
Что можем сразу всё вокруг объять.          
Мы оба полушария настроим,               
И сможем всё стремительно понять.         

Скажите, отчего тогда мужчины               
Не могут женских мыслей понимать?      
У них на это скрытые причины,               
Они привыкли узко рассуждать:             

Должны слегка подумать для начала,            
Чтоб выстроить логическую цепь.         
И, для того, чтоб избежать провала,      
Им надо в каждом деле преуспеть…      

Неповторима женская логичность,               
Уметь так тонко чувствовать душой.             
В ней полностью отсутствует практичность.            
Эмоции кипят, бурлят рекой.               

Для женщин, логика своя близка.               
Хотя не понимают нас мужчины.               
Прислушиваясь к женщинам слегка,               
Ссылаясь на различные причины.   


(отредактировано 19.01.12)