Морской этюд

Маргарита Герловес
            Морской этюд

Беги,кораблик мой по морю!...
Пускай взвивается корма…
Играют чайки с парусами,
В поклоне ластится – волна…

Лети,кораблик,на просторе!...
Пусть воют ветра голоса…
Отчаянным души порывом
Как в небо,рвутся – паруса…

Ты не страшись свирепства моря:
 - Любовью – правится волна!...
Натянешь парус  - Добротою,
И вмиг уляжется она…
             Весна 2011г.