Пустота

Валерий Беседин
Ноют войны,
Отёсан кол
Спят спокойно
И Рок, и Ролл
Мысль безумна,
А речь проста
Много шума
И пустота

Вязнут ноги,
Проёбан зонт
По дороге
На горизонт
Правда тленна,
А ложь чиста
Много денег
И пустота

Пухнет репа,
Хиреет хрен
Зрит свирепо
Последний день
Дух загублен,
А плоть свята
Много люда
И пустота

2009 г.
("Жизнь как песня")