Окунулась весна в сугроб

Галина Куткова
Окунулась весна в сугроб,
Топит солнце его лучами,
Очищает от зимних хвороб
Мир тепла обернув мечтами.

Ранней ранью пришла,звенит
И капелью в ответ отозвалась,
Хмель весенний душу пьянит,
Что от холода исстрадалась.

Возрождается мир ото сна,
Шаловливо разбрызгав лужи,
Вот такая пришла ОНА,
Что поёт и в танце всех крУжит.

Птицам новый сулит полёт,
Людям – новое возрожденье,
И, как дар, любовь всем несёт,
Пробуждения повторенье!