Так нельзя..

Елена Мазненко
Так нельзя..уходя на минуту..
уходить на "целую вечность"..
оставляя на полке разлуку..
и тоску ..длиной в бесконечность..

В не до..слух..
в не до..взгляд..
в не до..touch..
\я болею..болею..тобой..\
нужен доктор..чтоб время вернул..
ну а лучше..мой собственный врач..

Чтоб с собою принес покой..
прикоснулся ладошкой..к больному..
излечил грусть-печаль мою..
и..излечивал..снова и снова..