На стихи Варзаковой - Чтоб мужчина думал каждый вс

Ксения Ост
Будь всегда красива и сердечна,
Чтобы дома ладились дела.
И идёт пусть к чёрту каждый встречный!
Только б с милым сладкой жизнь была.

Макияж и борщ - две главных вещи,
Чтобы муж всегда бежал домой.
И идёт пусть к чёрту каждый встречный!
Муж пусть восхищается тобой.

И ещё один совет известный,
Что в семье традиции важны,
Добрые друг друга интересы
Вы, конечно, уважать должны.

Будет ваше чувство долговечным,
Если вы заботитесь о нём.
И идёт пусть к чёрту каждый встречный!
Вы - семья. Вы счастливы вдвоём.

Только если муж заелся слишком,
Хитрость станет цементом в семье,-
Чтоб пощекотать ему нервишки,
Привлекай внимание к себе.

В ход пусти свой шарм, меняй наряды,
Замечай других мужчин сама.
Жаркие, восторженные взгляды
Мужа твоего сведут с ума.

Но а если муж увлёкся кем-то,
И тебя в упор не видит он?
Не жалей кому-то комплиментов,
Чтоб сразил кого-то Купидон.

Будь смелей, для грусти нет причины.
Или муж вернётся вновь в семью.
Или ты, уже с другим мужчиной,
Жизнь устроишь заново свою.