Далеко от деревни

Нина Филипповна Каменцева
Далеко от деревни

Далеко
от деревни хата стоит,
света нет,
над иконой лампада горит,
а над крышей зависла
полная луна.
Видно, осень глубокая.
Первый снег навевал,
где скворечник давно
покинули птицы,
зная, что снегу дано
скоро явиться...

 03/10/2011