Неситесь мысли - мои кони

Гень Сергей Михайлович
Неситесь мысли – мои кони
Со страстью необузданной строки
Как от волненья, взмокшие ладони
Искритесь блеском на свету.
Бегите, голь превозмогая
Оковы, сбросив как вуаль
Врываясь  в чуждые сознанья
Мою, оставив там печаль.
Неудержимым, быстрым бегом
Чтоб замирал в стремленье дух,
Неситесь ветром, словно в небо
Несите жертву к алтарю.