миллион причин, чтобы стать сильней..

Нина Терехова
на твое усталое «объясни» - легкий взмах ресниц,
змейкой в прядях медь..
и лукавство глаз, и цветные сны.. снова без границ..
так и будет впредь..

а душа твоя где-то далеко – там, где океан,
бьет о риф волна..
знаю, нелегко.. знаю, всё обман..
где сегодня ты? …плачешь у окна..

я - под дождь ладонь.. ты - с размаху в снег.. миллион причин,
чтобы позвонить..
чтобы стать Сильней! слышишь, Человек.. если в миг один
рвётся жизни нить…

11/03/2011