К Тебе молитвы устремляю

Татьяна Рулевская
К Тебе молитвы устремляю,
Тебе души моей мечты
Я непрестанно открываю,
Их наперед уж знаешь Ты.

И говоришь: «Тебя Я слышу,
И непременно дам ответ.
Ты столько раз уж убеждалась,
Ни в чём без Бога счастья нет.

Неправда, что могу забыть
О том, что важно для тебя.
Не сомневайся, Я готовлю
К ответу сердце, дух, любя.

Настанет праздник ликованья,
Когда ответ с Небес придёт!
Твои ко благу ожиданья,
Чем путь трудней, тем слаще мёд.



"Надежда, долго не сбывающаяся, томит сердце, а исполнившееся желание - как древо жизни". Притчи 12:13


 

                10 марта 2011 г.