Романс

Ника Харламова
Ссылка на песню внизу  моей авторской страницы http://www.stihi.ru/avtor/nfvfhf1

Не говори мне ни о чём,
Избыток слов горчит отравой,
Их столько было, Боже правый,
Не говори мне ни о чём.

Прошу тебя, зажги свечу,
Когда во тьме трепещет пламя,
Скажи все главное глазами,
Я верить только им хочу.

Не бойся вспыхнуть от огня,
Все в этом мире постояльцы,
Ты только кончиками пальцев
Коснись меня, коснись меня.

И пусть от ревности струна
Порвется, оказавшись лишней,
Бывают губы вкуса вишни
Пьяней французского вина.

Дни у любви наперечёт,
А ближе к осени короче…
Делить с другими ложе ночи
Нам предстоит с тобой ещё.

Не говори мне ни о чём...