В феврале...

Нэра Скояттола
Без малейшей причины и повода
Постучи в мою дверь в феврале,
Я тебе расскажу, как мне холодно
Без тебя было жить на земле,

Я тебя не обижу упрёками -
Я давно всё простила любя!
Я же верю - ты был где-то около,
Когда я так искала тебя.

На рисунках моих улыбаешься...
Коротала я ночи и дни,
Я же знала: ты тоже спасаешься
От того, что теперь мы одни.

Просто разное это спасение...
Не хочу я и думать о той,
Что в пылу напускного веселия
Соблазняла своей красотой!

Утоленье любовного голода
Я прощу тебе снова, поверь,
Лишь бы ты без причины и повода
Постучал в феврале в мою дверь.