Без тебя на белом свете...

Лорелея Роксенбер
Ну вот... Пришёл момент расстаться,
В душе вдруг стало пусто без тебя,
Я плачу... Как бы не сорваться
В обрыв, ища во сне тебя.
Я знаю, в жизни всё так сложно,
И, может, разошлись пути,
Но без тебя прожить мне невозможно,
И, если что не так, то ты меня прости.
Я часто вечерами вспоминаю
Твою улыбку, взгляд счастливых глаз,
Но не услышу больше никогда я
Из уст твоих красивых фраз.
Я не держу на тебя зла,
Лишь только сердце замирает,
Любовь его пронзила, как стрела,
Так пусть же в нём она и умирает.

Я чувствую себя одной на белом свете,
Если на этом свете ты к другой идешь,
Как пусто стало на приветливой планете,
Теперь меня одну в слезах найдешь.
Быть может, все идет как надо,
И просто разошлись наши пути,
Как разошлись на перекрестке автострады;
И ты, прошу, за все меня прости...
Прости за пламя, то, которым я пылала,
И за ошибку совершенную давно,
Прости, что лучше, чем тебя я никого не знала,
Что наша жизнь была одна игра - кино.
Прости, что ты теперь меня не любишь, -
Себя за это никогда я не прощу...
Прости, что яд которым меня губишь,
Я никогда вдаль от себя не отпущу.
Прости и за нее, что вас столкнула,
Что с ней узнал любовь, не только страсть!
Прости, что я навек теперь уснула,
Ведь надо мной довлеет твоя власть...
Прости за то, что не сломали годы,
Что цепью я сковала нас с тобой,
Что я не вышла из старинной моды -
Любить всю жизнь, пожертвовав собой...

26.02.2010
Los-Angeles...