Пусть она где-то там далеко...

Лорелея Роксенбер
Пусть она где-то там далеко,
Я то рядом могу быть всегда;
Я обиды прощаю легко,
Мне любая беда - не беда.
Пусть она ищет правду во лжи,
Там вовек где ее не сыскать,
Она встала сама на ножи,
Здесь мне нечего, знаешь, взыскать.
Мне не нужно правдивых начал,
Лишь солги, что ты здесь навека,
И молчи, прошу, не отвечай,
Что уйдешь к ней, прикрыв дверь слегка.
Зверь мой ласковый, нежный, ложь пусть
Осквернит дорогие уста,
Лучше ложь, чем сырая грусть,
Будь хоть трижды она чиста...

24.02.2010
Los-Angeles...