Тепло воспоминания...

Лорелея Роксенбер
Дину Винчестеру посвящается...

Мой друг, ты окрыляешь
Столь трепетным вниманьем,
Спасибо за те годы,
Любовь и пониманье.
Спасибо, что мы вместе
Встречали блеск заката,
Что я не обретала
Столь ценного мне брата.
Спасибо за совместный
Очаг и за охоту,
Спасибо, что ловил ты
Со мной гитары ноту,
Что мы окаменели,
Ловя и убивая,
Что столько пережили,
Любя и забывая...
Спасибо, что так вышло,
Что жизнь, как на ладони,
Что размешали радость
Напару мы с бедою...
В охоте забываясь,
Не поняли, как быстро
Прожили и расстались, -
От дула к цели выстрел...
Спасибо за то счастье,
Которым пламенела,
За искру яркой страсти,
В которой прогорела...

9.02.2010
Вистерия-Лейн...