Вера, надежда, любовь...

Лорелея Роксенбер
Искрится надеждою светлое чувство,
И миру скажу, не тая,
Забыв о печалях, преградах и грусти,
Мне светит влюбленность твоя.
О, хватит роптать на судьбу, хватит плакать,
Любовь - это счастье и смех,
Забыть, отрешиться от прошлого страха,
Любить тебя больше, чем всех.
Мелодию счастья согреть на ладони,
Тем теплым искрящим дождем,
Над пропастью чтоб пролететь над бездонной,
Ты крылья дал алым огнем.
И белые лебеди над головою
Летают, крича о любви,
Святой Валентин, я молюсь пред тобою,
О счастьи поют соловьи.
Я больше не буду грустить, иже плакать,
Писать любви грустных стихов,
Я буду ждать от небес высшего знака,
И слышать твой голос, Любовь!
Искрится надеждою светлое чувство,
И миру скажу, не тая,
Забыв о печалях, преградах и грусти,
Мне светит влюбленность твоя...

1.02.2010
Manderlay