одинадцатое М

Абзэндр
утро........
утро
одиннадцатое матра
год тоже с такою же цифрой
я толи выспался а толи не выспался
дома
почти что тихо

где то поёт ваенга
что снова одна снова
а вокруг гопота
рвёт друг об друга кондомы
музыка хороша
а слова то не очень
то что курит она
вонь стоит между строчек

вот открываю окно
холодно с запахом смога
шум словно шапка ШШШШШШШШШШШШШШШШШ
ведь под окном
дорога

утро
утро такое
будто бы обложили
вдруг зазвонил мобильник
НАШЛИ....
Ё мазай 
добили
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети инет