Дама черной масти...

Лорелея Роксенбер
Во мне живет так много лиц,
То ангел кроткий, то тигрица
То стерва с взглядом Василиска,
То далеко, то снова близко,
Я демон в туфельках на шпильке,
Я дождик с неба, я пылинка,
Меня бывает слишком много,
Бываю в Ад и в Рай дорога.
А иногда безумно мало,
Кричу, но лучше бы молчала,
Свожу с ума в порыве страсти,
И снова дама черной масти,
Я ненавижу, но влюбляюсь,
Я ухожу и возвращаюсь
С обрыва вниз, теряю крылья
Но становлюсь безумно сильной,
Меня то нет, то жить мешаю,
Но я люблю и все прощаю...

To Alice Parker-Lyle...

Я - дама черной масти,
Я херувим и бес,
Желания и страсти,
И крик немых небес.
Я - дама черной масти,
Колдунья на огне,
Сжигаю в своей власти,
И пепел ем во сне.
Я - дама черной масти,
Вдова с одним цветком,
Я - ад с открытой пастью,
Я в каждом, только в ком?..
Порой кричу от боли,
Порой тону в крови...
Я - дама черной масти,
Раба твоей любви...

10.01.2010
On Safari...