Я задыхаюсь от любви!

Наталья Гарбуз
Я задыхаюсь от любви!
Тобой одним теперь дышу я!
Чего просить мне у судьбы? –
Храни, Господь, нас! Аллилуйя!

Я буду светом твоих глаз!
Я буду радостью во веки!
И будут думать все о нас,
Что мы счастливей всех на свете!

А это так, ведь это так!
Любовь пусть эхом отзовется,
Судьбы счастливой верный знак!
Один раз в жизни он дается…

Пусть все невзгоды отойдут,
И слезы в росы превратятся,
Меня влюбленные поймут,
Как тяжело на миг расстаться!

11.03.2011г.