Другу..

Елена Мазненко
Привет..Дружочек..как ты сам..
все так же..по морям..по горам..
все те же мысли и печаль..
на наших девственных просторах..

Спасибо..что в тотальной суете..
заметил чуть потухший огонек..
и залетел..как Ангел..налегке..
в забытый Богом..тихий уголок..

Ну вот и ты улыбку мне принес..
\слеза предательски скатилась..
                не одна..\
Скажи..мой Ангел..как вдали живешь?..
как там твоя далекая страна?..