14. 30 Не просто, но дОлжно

Василий Марценюк
Возможно не сложно,
И просто привычно
Без скромности ложной
Ругнуться публично
  Забористо,крепко,
  Ругнуться не сложно,
  А быть человеком,
  Не просто,но дОлжно!