Мы умираем ежедневно...

Дачница
Мы умираем ежедневно сотни раз.
Ведь каждое мгновенье жизни-смертно.
В отточенности жестов,построенье фраз-
Неписаный закон сквозит,наверно.

Неровность графиков,неправильности смет,
Падения и взлеты,так внезапны,
Застывшее в стоп-кадре-не возвратно...
А на вопросы,не ищи,ответов нет.