Пьяно, форте

Си Шпак
Затуманило голову,
затроило глаза,
пили вроде по поводу -
потерял тормоза.

Потерял тормоза -
целовал не спроста
я чужие глаза,
я чужие уста.

Я чужие уста
слушал, слов не внимая,
была ночь не проста.
Как сейчас понимаю...