Посвящаю Веронике Желомко

Людмилка 1
С днём рождения. Вероника!

Стихи Зубалевич Л.
Вероничка, поздравляем,
С днём рождения, тебя.
И от всей души, желаем,
Быть красивою всегда.

И здоровой, и послушной,
И пятёрки- получать.
Быть весёлой хохотушкой,
Замечательной девчушкой!!!

11 марта 2011года.