Чужая жизнь...

Гончарова Наташа
Бывает, жизнь проходит мимо
В чужих поступках и делах.
Чужой успех, чужой мужчина,
И лишь у нас все на словах.
Мы смотрим чем-то восхищаясь,
И осуждаем иногда,
Уподобляемся влюбляясь,
А мимо все летят года.
Чужую жизнь прожить охота,
Мы знаем как и где, и с кем.
Орлы не нашего полета
Летят, а мы опять ни с чем…