Веточка жасмина

Галина Савельева
Веточка жасмина
На моём окне.
Кто принёс, оставил? -
Неизвестно мне.

Пусть тебя не знаю,
Добрая душа,
Веточка жасмина
Дивно хороша!

Кто принёс, оставил
На моём окне
Веточку жасмина, -
Думал обо мне!..

фото автора