Александра акро

Лег
А...ллегорий прекрасных не счесть:
Л...учик света, цветочек, морская жемчужина...
Е...стество и таинственность есть,
К...расотой и умом ты сияешь заслуженно,
С...редь толпы угадаешь тебя неприменно, -
А...лых взлёт парусов расширяет пространство,
Н...ежный взор озаряет просторы вселенной,
Д...аришь каждому ты перемен постоянство.
Р...адость мира, гармония, весна и цветы...
А...нгел, женщина, мама, СЧАСТЬе - всё это ТЫ !


11.03.11