Мысли светлые

Галина Савельева
Мысли светлые роятся
В безмятежной тишине.
Мне б со счастьем повстречаться
Звонким утром по весне.

Я б его не отпустила,
Никому не отдала
И обиды всем простила,
Я бы многое смогла...

Только, где его увидишь,
Только, где его найдёшь?
За околицу, как выйдешь -
Мне во сне шептала рожь.