Мои слёзы тоже испарятся

Алена Малькина
Мои слёзы тоже испарятся,
Заклубятся, пропадая в облаках.
И дождем обратно возвратятся,
Расплываясь на возлюбленных щеках.

Я своим дыханьем грею воздух,
Представляя, что когда-нибудь потом,
Я в душе твоей оставлю отзвук,
Обдувая разогретым ветерком.

На песке оставлю твое имя
Мне не важно, что его ты не найдешь
Я же верю, что наступит время,
Не мой почерк ты нечаянно прочтешь.

Ты не знаешь, что вокруг таится,
Лишь искрит чуть замыкание внутри.
Может многое тебе открыться,
Ты внимательно всегда на всё смотри.