Мой друг, мы так с тобой похожи...

Жарич
Моему другу Рафаэлю...


Мой друг, мы так с тобой похожи,
В клубок свернувшись сплю я тоже,
И тоже вою на луну,
Когда усну.

Мой друг, с тобой мы как родные,
В одном хлеву, в одной квартире
Мы замечаем с каждым днем,
Как мы живём.

Мой друг, забудем наши драки,
К тебе я строг был как к собаке,
Да и теперь не мягче стал,
Просто устал.

Мой друг, прости меня, конечно,
Тебя любить я буду вечно,
И вспомню дерзкую игру,
Когда умру...

Дмитрий Жарич, 11 марта 2011 г.