442 Рейки

Виктор Корнилов
Взволновала песнею
Марина-
Эхом в сердце болью отдалось,
Вот такая странная картина:
Сочинить мне сказку удалось.

Расскажу тебе, родная, сказку
На ночь о стране чудес в стихах,
Подарю тебе любовь и ласку:
Дети все рождаются в грехах!

Под лучами жгучего светила
Все преображается в момент.
По веленью буйного Ярила
Все сердца звучат, как инструмент.

Боль любви страданий, мук сердечных
Нас возносит к Богу до небес,
Сладость неги ближе истин вечных:
Свято то, что чувствуешь ты здесь.

Мир- сияние любви безбрежной,
Жизненной энергии поток.
Ты впитай его душою
нежной,
Соверши живительный глоток.

И отдай другому свое
сердце,
Испытай блаженство и восторг,
Как "Акубенс"* в грезах иноверца,
Заверши с земною жизнью торг.

Волей разорви страданья бейки,
Сжав комком в кулак недуга боль,-
В этом сила
исцеленья "РЕЙКИ".
Верь: в Любови Божьей- силы соль!

*-см. части 367-369.